Les nouveautés de la Cale

MoBojo 2017

2 Soirées pour la cause Masculine, avec la Movember Foundation et le Beaujolais de chez PUR….

Jeudi 16 Novembre, présence de Rétro 50, Barbier, coiffeur à Saint Malo, qui s’occupera de nos modes capillaires.

Vendredi 17 Novembre, le duo piano-voix La Belle et le Blues, repasseront le répertoire de la chanson française.

Soirée en mode tapas, racion et plat du jour.

Beaujolais Village nature 18€ la bouteille

Tapas :

Amande farcie 1€/ pièce

Croquette de Brie au Miel 1€/ pièce

Muffin au Chorizo 2€/ pièce

Oreille de Cochon au Chèvre panée 1€/ 2 pièces

Tarte de Boudin aux Pommes 5€/ pièce

Terrine de campagne maison 6€

Poêlée d’Escargots et Eryngii en Persillade 8€

Assiette de :   Fromages 10€

Charcuteries 10€

 

Pinchos : 1€50/ Pièce

Chèvre et Magret séché

Jambon et Piquillos

Truite et Poire

Pour rappel, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé (et pas que…) et interdit au mineurs.

 

Octobre Rose à la Cale de Mordreuc

A travers une Pyjama Partie à la couleur très Pinky on vous propose de lutter contre le cancer du sein grâce à votre don de 5 euros à l’entrée entièrement reversé à la lutte contre le Cancer du sein.

Menu Dessert le 15 Septembre 2017

Menu qui met en avant techniques de pâtisserie et du savoir faire de Laura.

Menu à 30 €/pers hors boisson.

Entrée :

Ile flottante Coco, Tomates et Avocat.

Plat :

Dos de Poisson de ligne, Artichauts, Figues, Raisins et Crumble de Châtaignes.

Pré-Dessert

Dessert :

Ce chocolat, c’est du jamais vu.

Saint Valentin

Le menu de la Saint Valentin est disponible dans nos menus à l’ardoise. Il sera disponible les samedi 11, dimanche 12 et mardi 14 Février 2017 pour le diner. Menu à choix à 35€ par personne hors boisson.

Le Mois de Décembre 2016

Réouverture entre les travaux du 15 décembre au 1 janvier 2017.

22 Décembre 2016 :

Repas Solidaire au profit du secours populaire de Dinan.

Ouvert le 25 décembre au midi, Soirée du 31 décembre et le 1 Janvier au midi.

Nos menus sont disponibles.

 

Soirée Reunionnaise

SOIREE REUNIONNAISE

 

28 OCTOBRE 2016

 

Menu à 35€/ pers

Tout compris

 

Pour commencer :

 

Samoussas / Bouchons / Bonbons piments

 

Pour se rassasier :

 

Carry Poulet / Lentilles / Riz

Rougail et Achards

 

Côté sucré :

Ananas Flambé / Beignets Banane / Gâteau Patates douces

 

Pour se réhydrater :

Dodo / Punch Maison / Rhum Arrangé

Menu Dessert du 23 Septembre 2016

Menu autour du savoir faire de Laura, de la créativité de Fred et des vins atypiques pouvant accompagner un repas.
Menu à 35€/personne incluant les vins.
Amuse bouche :
Tartare de Fruits
Entreé :
Maquereau/ Avocat/ Betterave/ Framboise
Poisson :
Lotte/ Agrumes/ Riz au lait
Viande :
Veau/ Potimarron/ Rhubarbe/ Café
Dessert :
Carré Chocolat/ Poivre Timut/ Huile d’Olives
Mignardises :
Sucette/ madeleine/ Cromeski

Menu Spécial Desserts

Menu autour du savoir faire pâtissier, mettant en avant le sucré sous toutes ses formes et des vins un peu différents.

Menu à 35€ par personne vins compris.

La Fête du Blé

La Moule de Bouchot du dimanche soir

Ce plat familial par excellence simple et efficace vous permettra le dimanche soir de bien finir votre week end.

A partir du dimanche soir 3  Juillet 2016, et ce tous les dimanches soirs pendant la saison, nous vous proposerons uniquement des moules de bouchot.

Pour que cela soit plus sympa vous pourrez déguster vos moules en choisissant le poids et elle seront accompagnées de pommes de terres locales.

Le prix de la formule sera au kilos en fonction du court.